VS_GERICHTE A1 24 90 vom 17. Dezember 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 90 ARRÊT DU 17 DECEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Bastien Riand, avocat, contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE Y _________, autre autorité (construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 6 mars 2024